Привет, дорогая

Привет, дорогая. Писала мне письма?
Ответа не ждешь, но я напишу.
Я утром проснулся, на сердце капризно.
Дела? Да нормально. Дышу и дышу.

Чем я занимаюсь? Да так... Как обычно.
Работа, квартира, собака, долги.
Хотелось бы встречи с тобою, и лично
Обнять, приласкать, жаль, что мы далеки.

Как жаль, что сегодня не встречу заката
С родной до безумья, с любимой моей...
Душа с каждым часом гниет безвозвратно,
А сердце стучит все слабей и слабей...

Проблемы? Да нет, дорогая, прекрасно.
Живу без болезни, без горя, без слез;
Без счастья, без рая, без солнца, без красок,
Без лета в душе, без дыханья, без грез.

Без многого, впрочем, без жизни в итоге.
Не слушай, родная, прости, занесло...
Со мной все нормально, всего лишь дороги,
Которые нужно пройти всем на зло.

А знаешь, родная, мне так не привычно,
Мне все-таки больно и трудно идти...
Встречаются люди (подонки обычно)...
Так страшно упасть, ошибиться в пути...

Ты знаешь, родная, я очень скучаю,
Все чаще ночами скулю на луну...
Но я постараюсь, тебе обещаю,
Что выберусь, пусть меня тянет ко дну...


Рецензии