Я? Женщина, которая смогла соблазнить...

Я? Женщина, которая смогла соблазнить дьявола и влюбить в себя Бога.
Не потому ли я - людьми гонимая - прошла так испытаний много?
Понять бы, почему не понявшие, не принявшие смотрят так строго
На не имеющую ничего, кроме для идей продвижения созданного личного блога...


Рецензии
Возможно перепутала Иришка тут немного:
Влюбила в себя дьявола и соблазнила Бога.
:)))
с улыбкой от поэтического спецназа...

Никола Стотан   02.10.2019 19:47     Заявить о нарушении