Бывают чудеса вне чуда

Чудес и нет, бывают чудеса вне чуда,
Кто знает чего же знать от небес?
Или чего, или кого откуда?
Лишь пенсию дарует в срок собес
И то лишь крохотно, благодаря с небес.
В зачатье виновата только ночка
Или балбес, спустивший семя без причин?
И явится на радость либо дочка,
Либо сынок в коллегию мужчин!)
А время мчит, сломя земную скорость,
Не торопясь, а может быть и нет.
Растёт в любви негаданная поросль,
Всё сознавая, что дарит ей свет.

И как наступит время совершенства,
Когда в той мир попросится иной,
Сын или дочка снова для блаженства -
Хвала хвала любви и радости земной!

И вот тогда завертится вначале,
И ожиданье и знакомый круг,
И детский крик, которого не ждали,
Но, оказалось, ждали, но не вдруг!
Блаженству не бывает окончанья,
Когда в ночи стремятся все в него!!!
Есть лишь итог тому венцу желанья -
Ребёнок поколенья твоего!


Рецензии