Для тебя Господь открыл

    Чтобы  ты  своею  жизнью
    Это,  друг  мой,  проявил,
    Путь  к  святой  родной  Отчизне
    Для  тебя  Господь  открыл,

    И  когда  в  душе  ненастье
    Постарается  смутить,
    Ты  познай  в  Иисусе  счастье
    В  Ранах  исцеленным  быть !


       31  января  2014  года


Рецензии