Осеннее утро! Вошебное утро!

Осеннее утро! Волшебное утро!
Еще кутерьма из цветов!
Еще кутерьма листопада!
Еще кутерьма наших снов!
И кажется нам, что все еще
Будет!
Что будет  еще  и тепло,
Что будут еще звездопады,
Что  сбудутся сны наших грез!
И эта мечта нас всех греет,
И хочется  нам с нею жить!
И будет у нас, что  все  ждем мы ,
Ведь главное в жизни  желание жить!
Демина Ирина, 01.10.2019


Рецензии