Вот рядом женщина любимая

Вот рядом женщина любимая,
И осень всемощно красивая!
Но мне ли спорить кто милей?
Я буду склонен, кто родней!)
А та родней, кто поцелуем
Меня прощает каждый день.
И обнимает и ревнует,
Сомненья не бросая ведь.
И бьёт меня и поцелует,
И наградит обнимкой впредь.


Рецензии