Женщина-фантик с елки

Женщина -фантик с елки
Сладко, ярко, на миг,
В час, если сердце екнет,
Легко ее заменить.

Замужем если - удача,
Лишний свободы гарант,
Не будет с тобой судачить
И звездочкою сгорать.

Не будет за шарф цепляться,
А просто пойдёт домой,
В мире опасных плясок
Это лучший замок,

Чтобы отсечь разборки,
Праздновать каждый день,
В красочные оборки
Вечер вдвоем одеть.

Кто разберет, как надо,
И оглянется назад,
Чтобы прощальным взглядом
Правду с ложью связать.

А мы крутили спирали,
Жгли босиком на углях,
И вместе опять сгорали,
В ринга разных углах.
2.10.2019


Рецензии