Диспансеризация

Скоро снова диспансер - филиал дурдома.
На руках листок со списком - допуск к марафону.
10 дней на сдачу крови - поиски наркотиков,
Заключение весов - жрете много тортиков.

Кабинет психиатрии - место для допросов,
Тест, в котором отражен перечень вопросов.
И попробуй не ответить - встанешь на учёт,
Будут ваши встрече чаще, чем один раз в год.

На пути к неврологу, запасись терпением,
Он бывает долго пьёт чай для настроения.
Сдача крови - муторно. Людей не сосчитать.
Очередь теряется в среднем раз по пять.

И ни в коем случае забывать нельзя,
Что у нас идёт борьба с жирными, друзья.
Даже если ты качок - это не поможет.
Если вес твой выше нормы - значит жирный тоже!

Позабыл про кровь с мочой? Нет пути к хирургу.
Он тебя отправит нафиг с видом драматурга.
Только лору с окулистом, кажется, плевать.
С ними проще - их на месте можно не застать.

ЭКГ, флюорография - дергается глаз.
Невозможно кабинеты все пройти за раз.
На закрытие потратить целый день - легко!
Очень хочется послать всех и далеко.


Рецензии