Знаешь, что такое дом?

- Знаешь, что такое дом?
- Это то, когда вдвоём?
- Нет.
- Это, когда веселье с друзьями?
С шампанским, с балденьем от кальяна?
Это то, когда музыка до утра,
А на заре с любимым парнем воркота?
- Нет.
- А что же это?
- Дура! Это всё семья!
С утра вдвоём, но после детвора!
Которая журчит, проснувшись и творя,
Что им грядущий день даёт благотворя!


Рецензии