Осенняя грусть - состояние души

Наступил долгожданный Октябрь 
И полыхает разноцветьем пламя
Как когда - то на ветру ...
Развевалось и горело знамя

И листопадом даль кружится ...
Ковром  мягким под ноги ложится
Ветер кружит листочки по свету,
Всюду повстречаешь красоту эту

Осенняя грусть - состояние души,
Но, холода и дожди нам не страшны
Незря этот месяц Октябрём зовётся
Его тепло в душе эхом отзовётся ...

Закружила в танце Осень с Октябрём
Иногда пугают нас проливным дождём
Грустью тихой душу заполняют, но ...
Осеннею порой с кем такого не бывает?


Рецензии