Alter ego

Оно живо. И в тысяча первый
Фиолетовый смоет пыльцой.
Звук вопроса, щекочущий череп:
Видишь синий? А так? Золотой?

Оно рядом. Царапает нервы,
Прорастая на венах травой,
Разрушая условность барьера
Бессердечно изящной игрой.

Оно смотрит. И сыплются перья,
Рассечённые белой дырой.
Только снова я хлопаю дверью,
Оттолкнувшись от неба рукой.


Рецензии