Я не хочу сомневаться в тебе

Я не хочу сомневаться в тебе.
Я не хочу сомневаться.
Слишком долго жила в глухой пустоте,
И больше нет сил ошибаться.

Я столько прошла пустынных дорог,
В больших лабиринтах плутала,
Мой компас ломался и плащ мой промок,
И все начиналось сначала.
 
Ты как маяк,спасенье во мгле.
Как чай,победивший простуду.
Я не хочу сомневаться в тебе.
И знаешь,уже не буду.


Рецензии