Боль и радость, печаль и любовь!

Сон мой нынче исчерпал лимит,
Скоро утро, а мне не до сна,
Моя память упорно не спит,
Всё копается в недрах она.

А быть может она и права,
Что порою нам спать не даёт?
Пусть кружится без сна голова,
Только память пусть вечно живёт.

Без неё мы как птицы без крыл,
Как безводное русло реки,
Без неё скучен мир и уныл,
И без радости, и без тоски.

Всё что было, нельзя забывать,
Мы без прошлого, что пустоцвет,
Пока жИвы, должны вспоминать
Каждый миг наших прожитых лет.

Пусть же память всегда бережёт
Нашей жизни кусочек любой,
И в сердцах наших вечно живёт
Боль и радость, печаль и любовь.


Рецензии
Стих на высшем уровне!Очень понравился!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.05.2021 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей ! Вы очень добры к моему скромному творчествку.
Я напишу сейчас письмо.
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   26.05.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.