Ты во мне осталась...

Ты была любимой,
ты была со мной,
были также зимы
с солнцем и луной.

От души тянулась
нить любви твоей,
где теперь та лунность,
душу мне согрей.

Жизнь была крутая,
гнула пополам,
только в небе стая
что-то пела нам.

Что сказать мне милой,
что увижу я,
только всё мне снилось,
как любовь твоя.

Я уеду скоро,
видно в тот же край,
то ли это море,
то ли это рай.

Ты во мне осталась
розой, что бела,
не берет усталость,
это ты была.


Рецензии
Доброго вечера, Анатолий!
Жаль..., жаль одного, что была...(?)
Понравилось. Спасибо.
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   02.10.2019 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Удачи Вам.

Анатолий.

Анатолий Садчиков   04.10.2019 00:42   Заявить о нарушении