О женщины, исчадья Рая

О женщины, исчадья Рая,
Вы нам испортили всю жизнь,
То нас целуя, то ругая,
От вас любая пропадает мысль.
Нам с вами не легко, не просто,
Порой душа от вас кипит,
Но всё же, вращемся соосно,
Ведь рядом с вами, жизнь бурлит.
Мы вашей логики не понимаем,
Нам это в общем не дано,
Мы просто вас, спокойно обожаем,
Вы наше, церковное вино!


Рецензии