дружба - мост к миру

             ДРУЖБА  МОСТ К МИРУ
45-летию Клуба Интернациональной Дружбы посвящается

Тема о дружбе уж очень объёмная,
Ведь дружба - она как живая вода.
Всем придаёт она силы огромные,
И продлевает нам жизнь на года.

Вспомнилось нынче, как всё начиналось,
Как из ручья полноводной рекой,
Дружбы и мира волна поднималась,
Объединяла не знавших  покой...

Энтузиасты стояли за этим,
Те, кто душою и сердцем за мир!
В школах, лицеях и в клубах, заметим,
Множество слётов прошло, умных игр.

Формулу дружбы мы вывели вместе:
-Быть толерантными, всех уважать...
Жить надо всем по Закону и Чести,
Мир сохранять и добро умножать!

Людмила Бариева, почётный гр. г.Майский, ветеран народного образования.


Рецензии