Алчная смерть

Когда в горле пустыня, а ты в разведке
Когда лист не шелохнувшись сидит на ветке
Тогда ты в тени украден у всего живого
Ты продолжение пуль, что ещё спят осами закрыв жало
И перебирают струны пальцы нервного перегиба
Так захотелось заработать и так остро чувствуешь – жизнь на грани

Лысые черепа покинутых плеч
Изъедена тоска по дому
А где – то уже плачет малыш
Такой родной и такой незнакомый
А ты на приказ присягой наступил
И не вырваться из ада
Цевьё прижимается мокрой слезой
С права

А там до первого боя
А там бой похож на разбой
Перебором перебирают пальцы ошейник курка
Лают пулями разговоры
И жизнь,  и смерть латают тела пулями
Наперекор оставляя в живых лишь небеса
Они смотрят вниз влюблённо
Так боги играют в свои игры нажимая на кнопки – нас


Рецензии