Секундная капель..

Открою дверь-впущу апрель..
Звенящей зеленью окутав тень суровую..
Невмоготу терпеть сонату прошлую..
Хрустящий лист сознания..-
Навеет новые признания..
Отключит томные стязания..
Терзающие капельки хрустальные..
Смахнув с лица..-
Обманчиво..
Неведанные странствия..
И отголоски юных дней..
Искрящихся..
Задумчиво и празднуя..-
Ликует миг прекрасного..
Смелее-талого..
Уютней-слабого..
Подсвеченный лучами..
Храбрости..-
Неистовое снадобье..,
Но пока,как черновик..
Окрепнет знание..
И осознание..
Следы..-
На первый снег..
Еще сырой и мягкий..,
Но почти сюжет..
Плавный силуэт..
Кругами,скрежетом..
Царапаясь-на свет..
Синей нежностью..
Искрится перламутровый секрет..-
Таинственно..Тихонько..Вдумчиво..
Метаясь по скользким улочкам..-
Извилин дерзких..
Уместных,но не лестных..-
Отразив..
Краснеющий пурпурный инцидент..
Градиент светлеющий..-
В перекрестке..
Плескающихся децибел..
Звенящих громом..-
С разрядами ..
Двух планет..
Юности и взрослых лет..........


                (2019)


Рецензии