Златые унитазы. Мульт-сериал, ч. 1

Давно дружили два парня Банан и Лимончик
По выходным водочки наливали в стаканчик
Служили оба на местной фабричке "Галоша"
Славились изделия, покупала и заграница
Банан работал на прессе "Галоша правая"
Лимон постоянно штамповал изделие левое
Как-то ночью предприятие быстро сгорело
Виднелись разве только кирпичные стены
Хозяин фабрики с горя целый день плакал
Но вскоре на "Пэ-эМ-Жэ" осел в Эмиратах
Бизнесмены приобрели сгоревшие корпуса
После ремонта оформили статус "ночника"
Название дали модное, в стиле авангарда
Процветает ныне центр "Золотые унитазы"
Манит людей блеском движущейся рекламы!


Рецензии