Дай мне тебя отпустить

Если решил уйти - не оглядывайся.
Обруби все концы и прощай.
Ждать не буду тебя - сматывайся
И не жди приглашенья на чай.
Иди прямо, не смей обернуться.
Будь уверен в своём пути.
Чтобы не было мысли вернуться
Дай мне просто тебя отпустить.


Рецензии