И путь пройти в победе со Христом!

    А  жизни  путь  извилист  и  опасен,
    Но  Сам  Иисус  хранит  тебя  в  пути,
    И  Божий  план  людей  спасенья  ясен,
    Дай  Бог  нам  всем  на  Небеса  взойти,

    И  дай  нам  Бог  душою  не  смириться
    С  тем,  что  есть  зла  победа  над  добром,
    И  сердцем  чистым  искренно  молиться,
    И  путь  пройти  в  победе  со  Христом !


           31  января  2014  года
      


Рецензии