Сегодня вроде бы суббота

Паскудно было бы начать сначала!
Друзья все шепчут невзначай немало!
И дети как-то подросли внезапно,
Понятливые все они охапно!
А я иду, за мной беда по следу
И не откуда, а куда приеду.
Зима на улице всерьёз и сразу
И пакостно до слёз, зараза!
Сегодня вроде бы суббота,
От дум спасает лишь работа!


Рецензии