Спасибо, Друг мой дорогой

Спасибо, Друг мой дорогой
За Розу алую твою!
Люблю тебя я всей душой.
Свою Любовь тебе дарю!

Не важно сколько лет пройдет,
Для дружбы нет предела дней.
С годами близость не уйдет,
Тебя люблю еще сильней!

Всегда я знаю, что ты есть,
Со мной по жизни ты идешь.
Поддержку чувствую твою,
Что руку ты мою берешь!

Благодарю тебя за все!
За все, что связанно с тобой!
Ты мой попутчик, милый мой,
С тобой спокойна я Душой!!!

Так будь же здравый ты всегда,
Пусть будет сила при тебе,
Терпения тебе и благ,
Пусть будет мир в твоей семье!


Рецензии
Мира и добра!!!
Прекрасные слова...

С уважением,

Искандар Хамитов   02.10.2019 19:22     Заявить о нарушении