Сыночек

И вспомнилось мамины ласки:
- Сыночек, родной, ты живи
И верь в мои добрые сказки,
И птицу Удачу лови!
- Ах, мама, как мне не хватает
Упрёков твоих на обед...
Я помню! Снежинкою тает
Твой добрый и ласковый след!
И знаю, что будут причины,
Которые как бы балласт
Для жён, может, самых любимых...!
Лишь мама меня не продаст!


Рецензии