Убывающее время или

УБЫВАЮЩЕЕ ВРЕМЯ или
ЭНТРОПИЯ как "ПОРЯДОК"
НЫНЕШНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Этот мир разрушается сам,
Наше дело - только смотреть
Как от мира теряется треть,
И мозги превращаются в хлам.

Не в Храм.

(19.09.19. 12.15.)


Рецензии