Я, она и осень

Хочу найти смысл жизни я...
Что - для чего?
Кто - для кого?
Стою один, не знаю я
Есть ли ответ, для меня...

И снова осень, лето и весна.
В сугробах и вьюгах,
Хмурая зима.
И снова осень, лето и весна...
Хочу, не хочу, но,
Счастлив я.
Ведь скоро осень...

Хочу найти подругу я,
И, чтобы непременно,
Меня поняла.
Ростом, чуть ниже меня,
Улыбка - красота,
И глаз - алмаз,
Так, чтобы понял я.

Но, снова осень,
Лето и весна
Стою - молчу,
Где же она...

Тихо, как будто. Горят фонари,
Их так манят огни.
Кто-то проходит,
Смеется немного,
Нам по пути как-будто,
Легка дорога.

С тех пор мы вместе,
И, рука об руку снова.
Каждый год, на том же месте,
Говорю ей слова:
"Ты для меня,
Я - для тебя!
Навсегда."
Ведь снова осень...


Рецензии