Неважно кто

Неважно, кто,  когда пришел…
Неважно сколько прибываешь,
Важно лишь, с чем сюда пришел,
Чем поделился меж собратьев.
Неважно, что ты рассказал,
Важны здесь, лишь твои деянья
И не рисуй плохих  дорог,
Нам  важно, твое осознанье.
Неважно, как  ты рассказал,
Важно, дарил ли эти чувства?
Был Искренен, дарил Любовь?
И был ли предан слову ДРУЖБА?
Знать путь свой и  пройти его,
Эпоха разных пониманий,
Желаю знаний… и  куда идти!
И как пройти, без оправданий…
Господь не ходит на показ,
Твоих одежд, твоих комедий,
Он смотрит, что же поселилась там…
В Душе и Сердце… поколений.


Рецензии