Взяв нежно я, твои ладони...

Взяв нежно я,твои ладони,
В глаза взглянув,слегка вздохнул.
Да понесут,я понял,кони,
Я в вечность будто,заглянул.

   Манили губы твои медом,
   Вздымалась грудь,меня дразня.
   И по спине,прошла ознобом,
   Желания,острая стрела.

Кусая нежно мочку уха,
Ласкал я плеч твоих,овал.
А ты стонала словно шлюха,
Я грудь твою,поцеловал.

   И небо рухнуло с размаху,
   Ты извивалась подо мной.
   Твоя рука скользила к паху,
   Шептала ты:"Он будет,мой."

Ты словно фурия металась,
Меня лаская и его.
Ты то рыдала то смеялась,
Вокруг не видя ни чего.

   Луна стесняясь прячась в тучи,
   Нам не хотела помешать.
   Меня ж как будто жажда мучит,
   Тебя мой свет,в ночи ласкать.

И я лаская твой животик,
Целуя грудь тебе шептал:
"Ты мой каприз,ты мой наркотик,
Тебя сам Бог,ко мне послал."

   И мы не знали сколько время,
   Была то ночь была,иль день уже.
   В тебя я сеял свое семя,
   Как сеют рож,в родной земле.

Чтоб дать рождение новой жизни,
Ты мне шептала я твоя.
Твои соски,как будто вишни,
Набухли вновь,меня маня.


Рецензии