По дорожке

Потихоньку понемножку
Ляжет осень на дорожку.
Зашуршит под сапогами
И, взметаема ногами
И руками иногда,ждет
Когда же холода.

Потихоньку понемножку
Снег улегся на дорожку.
Заскрипел под сапогами
Утоптался под ногами
И дворцы великолепны
Лепят, лепят снеголепы.

Потихоньку понемножку
И весна по той дорожке
Каблучками стук-постук,
Ручейками все вокруг
Заливает-разливает
Землю к лету умывает.

И дорожка зеленеет!
Зацветает! Хорошеет!
Стали дни ночей длинней
Лето к нам пришло по ней!


Рецензии
Здорово! Легко читается, будто бегу по Вашей дорожке. Спасибо ♥️

Елена Самунь   25.12.2019 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!!
С наступающим Новым Годом!!!

Галина Гальцинова   26.12.2019 18:17   Заявить о нарушении