Помолимся... или

ПОМОЛИМСЯ...
или
КТО ЭТО ПРИДУМАЛ, ЧТО:
есть "Я", есть "ТЫ", есть "БОГ".

Надоели ли Богу мольбами -
Всё о смертном, всё о своём?
Я не спрашивал Бога, но лбами
Он всех сталкивает втроём

Сообразим!

(18.09.19. 23.10.)


Рецензии