Помнишь запах сирени...

Помнишь запах сирени весною,
Луна светила в вышине...
И в лунном свете под звездою
Признался в любви ты мне...

Помнишь нежные берёзы серёжки,
Украшали они листву...
Солнце, ласкаясь, светило
Берёзовым соком пьянило Луну.

Помнишь, какая берёза летом,
Бела, её сказочна кора...
Листья,малахитом одеты
Пришла любви нашей пора...

А какие берёзы осенние
В золотых одеяниях стоят
На щеках твоих откровением
Ямочки малиной горят...

Хороши берёзы белённые...
В лазури неба голубой
Кроны их склонились в поклоне,
Любви нашей охраняют покой..


Рецензии
Замечательно стихотворение Мариночка написано:
«Помнишь запах сирени...», очень понравилось.
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   09.10.2019 11:19     Заявить о нарушении
САШЕНЬКА!!!
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ
И ПРИШЛИСЬ К ДУШЕ, Я СТАРАЛАСЬ!

БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТКЛИК!

Мария Нечаева 2   03.10.2019 20:14   Заявить о нарушении