Тебе открыта Божья благодать

    Вдали  от  суеты  мирских  общений
    Прислушайся,  что  хочет  Бог  сказать,
    И  не  ищи  ненужных  развлечений,
    Тебе  открыта  Божья  благодать,

    И  в  этой  милости  Небес  бесценной
    Учись  искать  ты  Божьего  Лица,
    Тогда  пойдешь  дорогою  ты  верной,
    В  пути  своем  зажжешь  людей  сердца ..


           31  января  2014  года 


Рецензии