Свои суждения

Моё любимое время Дня, когда, качая лучи последние,
Он, как бы думает, продолжать письмо Звезде, что в ночи танцует...
Когда стирается время года, и открываются двери Летние,
И можно видеть сквозь горизонт к Себе дорогу.., совсем иную...

Те капли жизни, что были спрятаны в разметке «правильной», в ограждениях...
Тот свет души, вера в чудеса, шаги без точек геолокации.
Все «nota bene», что на полях, вне текста собственные суждения!
Когда, пусть – что-то.., но от руки, а не шлифованные редакции!..)

(G Sh)


Рецензии