Из парадоксов греховности любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГРЕХОВНОСТИ ЛЮБВИ…"
Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Великая любовь прощает всё и всех,
Предательство и подлость, коварство и измену,
Плохой настрой, депрессию и в жизни перемену…
Пока сама не превратится в … грех…


Рецензии