И жизни этой нет чудесней!

    Я  радуюсь,  что  в  Нем  живу,
    Могу  святое  Имя  славить,
    Лишь  об  одном  Тебя  прошу :
    Чтоб  все  грехи  мне  здесь  оставить,

    Чтоб  возрожденною  душой
    Стремилась  к  Богу  в  Поднебесье,
    Да  будет  Он  всегда  со  мной,
    И  жизни  этой  нет  чудесней !


         31  января  2014  года


Рецензии