Черные сгустки вселенной

Черные  сгустки  вселенной
Стоят  на моем пути,
Неразрешимой  проблемой.
Кажется :   не обойти…

Мне  не  хватает   света,
Чтоб   разогнать  сей мрак.
Скрученная  газета
Быстро  сгорает в прах.

В мире  полно всякой  твари,
Готовой  идти   на все:
Честь  и  любовь   оболгали,
Пеной всплыло  жульё.

Вновь  поднялись  на  скалы,
Стоим  на  краю  пустоты .
Сзади  воют  шакалы ...
Назад   нам  нету   пути...


Рецензии