изнанка

Гарантий никто не дает,
Что не проломится лед,
Что не затянет в себя
Глубина
Или что ты
Не станешь наоборот -
Похожий на тех,
На кого бы
Всего ты меньше хотел,
Кто говорил, что тебе
Не выбраться из глубины,
Когда под тобой проломится лед.

2.10.2019


Рецензии