к Василисе...

Общеньем нашим без сомненья дорожу
Храню его , как огонёк лампады
И с колокольни не ору люблю
Не жду, ни слов, ни денег, ни услады
Общеньем нашим не устану дорожить
Ты с каждым днём становишься мне ближе
Порой не сплю,не пью,не ем....Один
ступень нащупав, опускаюсь ниже
Общеньем нашим, как и прежде дорожу
Скребусь к тебе "Володей робким к Лиле"
Зря...Не надейся...Просто не уйду
Сквозь тьму и расстояния мне виден
Твой выдох нотный, пальцев перебор
на глиняной отнюдь не побрякушке
Надеюсь... Верю...Принесёт покой
душе мятежной, скромная игрушка
Общеньем нашим не пресыщен, нет
Молчишь настойчиво, пределы озирая
А мне на каторгу...встаю в ночИ
Я добровольно...не волнуйся...таю


Рецензии