Этот стих не я придумал, а другой автор но я хочу

Мама прошептала
Тихо мне во сне :
-Доченька, родная,
Я не снюсь тебе.
Я с тобою рядом, где б
Ты не была, очень
Я скучаю, милая моя.
Сверху наблюдаю, каждый
День моя,чтоб ты не страдала,
Счастлива была!
Я проснулась села, по щеке слеза.
БЕРЕГИТЕ МАМУ, ПОКА ОНА ЖИВА!!!


Рецензии