Поли - многочисленно

Дамы, вы ждали
мальчишек годами,
Но не угадали,
Мы не моногамны.

Мы в барах гуляли,
И нас соблазняли,
Ногами, ногами,
Игрою глазами,
А мы угощали
Икрою с лазанью,
И ждали.
знакомства с трусамм,
Потом залезали,
В промежность руками,
Когда незнакомки давали.
Теряли контроль,
Нельзя головами,
Дружить с головой,
Ненужно годами,
Кружиться с одной.

Вы, знаю, точно так же,
ждали мальчишек от части,
Игрались порочно скважинами,
И нагружали пасти,
Полиамурные леди.
Пошли не дуры, а дети.
Забейте на сплетни,
Я знаю вам хочется,
Чёрные плетни,
И пропорочиться.
Знайте, мы не в обиде,
Кидайтесь на них как ветер,
Просите кончать на тити..
С любовью, ваш Вертер...

Когда немного холодно
Всё люди ищут ад,
Раздеться надо полностью
И голышом плясать.

Когда же в жизни классно все
Мы вспоминаем рай,
И есть уж чем похвастаться
Мужьям и их sexwife.


Рецензии