брату Лёхе

пусть у тебя , увы не юбилей,  но мы пришли к тебе, сыночек, в гости.  за сорок лет ты стал солидней и мудрей,  ну, там ещё к пятидесяти хвостик;  и пусть работа у тебя горит в руках,  такие славные растут на радость дети,  веселый смех и фарт во всех делах,  ты самый лучший из мужчин для нас на свете. 


Рецензии