Вставайте, пора

Доброе утро! Вы не проснулись, вставайте, друзья...
Птицы запели у края села,
                звонко побудку петух прокричал
В комнате детской пищит детвора:
             чайник свистит, тихо печка скворчит,
Обычное утро, а в спальне беда,
                это у мамы наш папа пропал
Эта картина, как мир наш стара,
           все - ли проснулись... на службу пора!

                02.10.19


Рецензии