Верую...

В телесе страсть кипит,
И хоть осенний я
Но на душе, на сердце
Стынет вьюга,
Ведь сорок лет,
Мне стукнуло уже,
Но мне не встретилась увы,
Душой однонаправленная
Из ребра, подруга.
Не втретил ту,
С которой разделил б,
Всю Радость и Любовь,
Томящуюся в теле,
Но видно Свыше
Испытанье без неё
Пока дано,
Чтоб устремился к вере,
Ведь её нет выше!
/021019; 18:28/


Рецензии