Мы встретимся

Мы встретимся перебитыми,
Прошедшими ни одну битву,
Не раз избежавши картечи,
В осенний и тихий вечер.

И больше не будет укоров,
Исполнены все приговоры,
Теперь уже все иначе,
Ведь яд уж давно растрачен.

В войне не бывает победы,
Ищеек собьет со следа
Простое и доброе слово.
Научимся жить снова.


Рецензии