Оазис словесной тишины. шутка

                Оазис словесной тишины,
                Мы в этом месте все равны,
                Не важно, женщина, мужчина,
                Какого звания и чина,
                Не важно из какой страны,
                Перед унитазом все равны.
                Утром туалету каждый рад,
                Главное, чтоб не было преград,
                Там, вся наша сущность на показ
                И видит это только унитаз.
                Это мы потом собой гордимся,
                Когда в машину дорогущую садимся,
                Продукты покупаем подороже,
                Но в унитазе, одно и тоже...
               
               


Рецензии