сказание кресел

раб ,попечительство.
сказание кресел,
точность стеллажа.

в воздушных пройдохах птиц,
в низких черточках вздоха.

касание тьмы, когда придется.
стирает кисель плавники.

котел масла, котел,
котел или никогда!.

крепись, ерш, крепись, уж!

в раствор марать, в уксус отвечать.
малайзия тешит.

машина трет, тихо сверло,
шуруповерт внемлет.

куница каплет редкой вязью едока.
шел, но не пришел, не завязал
узел, не спрыгнул с чердака.

не только - это когда синий.
пришлый -  это скерцо во плоти.

мастак отверток, каска ездока.

кашель гроба,Жилы жизни!

кашель? кашель? или чих-чихание???
смотр фильтров, плоскости - отмечены.

министр утюговщины, левизна угодий,
кривизна присмотра и ухода,
стирание центра, стирание ландыша.

факт поглощен фактом, рабство сверлит
рот.


Рецензии