Забытая невеста

Вот и стукнуло  вчера восемнадцать,
И   я   взрослой  стала  девкой теперь,
Пора   замуж  мне  уже    собираться,
Не стучит никто в закрытую дверь .
                Припев.
А я дома всё сижу,никуда не выхожу,
Всё   в  окошко я гляжу ,  ворожу,
Может кто нибудь придёт,тихо,с дома уведёт,
Замуж   девушку   возьмет , увезёт.
                2
Вот   и  двадцать   пять  уже подкатило,
Расцвела   и  я   ещё  , молода,
Не приходишь ты за мною мой милый,
Я   невеста   и    ещё  хоть  куда.
                3
Сорок стукноло, но глухо как в танке,
В дверь по прежнему ни кто не стучал,
И последняя подружка Татьянка ,
Вышла замуж мне рукой помохав.
                4
Шестьдесят а я по прежнему дома
Женихи уже прошли стороной
И соседка моя страшная Тома,
Внуков ростит всё смеясь надо мной.


Рецензии