Идёшь - иди

ИДЁШЬ - ИДИ, но ОТ СЕБЯ
К СЕБЕ  Н Е  П Р И Д Ё Ш Ь

Хочешь счастья - придёшь к миражу,
А вернее - придёт мираж!
Все ступени - к тому этажу,
На котором и есть твой этаж

Сознания.

(17.09.19. 18.45.)


Рецензии