Больной поступил в клинику с жалобами на интеллект

Больной поступил в клинику с жалобами на интеллект.В детстве развивался нормально.При обходе врача жалуется на интеллект,а раз в неделю начинает танцевать возле койки и распевает весёлые песни,представляя,что находится на музыкальном концерте,а себя представляет великим певцов с очень красивым и мелодичным голосом.Как только обход врача заканчивается,ложится на кровать и лежит тихо-мирно.


Рецензии