Сон

Все это было неправдой.
Растолкай и скажи, что все это сон.
Сон, настолько больной и странный,
Что стал частью меня и стал как дом.

Скажи, что мы все проспали,
Что все это было мнимым.
И я не поверю, знаю,
Но хочу побывать наивным.

Такого быть просто не может.
Просто не может быть.
Что ожоги не тронут кожу,
И что дальше нам с ними не жить.

Скажи, я хотел поверить.
Развидеть хотел и вдохнуть.
Хотел не исчезнуть с планеты,
А себя на нее вернуть.

Но я знаю, что было неправдой.
Неправдой здесь были мы.
И я здесь находясь постоянно,
Точно знал, что все это не сны.


Рецензии